The monkey king : uproar in the heaven - Wan, Laiming 1899-1997; Tang, Cheng 1919-1986 ([China] : Shanghai Film Group, 2012)
Presenta la historia de Sun Wukong, también conocido como el Rey Mono, quien se rebela contra el Emperador de Jade del cielo.
Basado en la novela de Wu Cheng'en
Screenwriter Wan Laiming, Li Keruo ; presented and produced by Ren Zhonglun
En chino con subtítulos en inglés
Keywords: PELÍCULAS ANIMADAS -- CHINA; CINE CHINO