Chinese bridge for American and Koren schools. (The Office of Chinese Language Council International and China Central Television, 2007)
Presenta la experiencia de profesores estadounidenses y koreanos en su visita a China y a distintas escuelas de este país, donde experimentan la cultura y las tradiciones chinas, con el fin de difundir la enseñanza del idioma y la cultura china.