Chinese bridge for American and Koren schools. ([China] : The Office of Chinese Language Council International and China Central Television, 2007)
Presenta la experiencia de profesores estadounidenses y koreanos en su visita a China y a distintas escuelas de este país, donde experimentan la cultura y las tradiciones chinas, con el fin de difundir la enseñanza del idioma y la cultura china.
4 videodiscos en un envase (1 en versión en inglés y 1 en versión chino, e incluye otros 2 discos titulados: "A brief discussion on the polar and integration of Chinese culture" y "Evening performance")
Producer, Xu Lin, Zhao Guocheng ; film director, Guan Qing ; director of photography, Zhang Jijun, Cui Bo ; editor, Jiang Cuihua, Cui Guofang, Song Bieli, Wang Yuanyuan, Wu Xingbiao, Wang Jing
Host: Guan Qing, Yang Qiang
Keywords: LENGUAJE Y CULTURA -- CHINA; ESCUELAS -- ESTADOS UNIDOS; ESCUELAS -- COREA DEL SUR; CHINO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; CHINA -- CULTURA POPULAR