Chinese bridge : chinese proficiency competition for foreign college students. (CCTV, 2003)
Chinese Bridge es una competencia internacional en la que los estudiantes universitarios no chinos pueden demostrar su conocimiento del idioma y la cultura china y divertirse mucho en el proceso. Participar en Chinese Bridge es una excelente manera de desarrollar sus habilidades lingüísticas y de presentación, y realmente lo ayuda a llevar su chino al siguiente nivel.