Chinese bridge : chinese proficiency competition for foreign college students. (Shanghai : CCTV, 2003)
Chinese Bridge es una competencia internacional en la que los estudiantes universitarios no chinos pueden demostrar su conocimiento del idioma y la cultura china y divertirse mucho en el proceso. Participar en Chinese Bridge es una excelente manera de desarrollar sus habilidades lingüísticas y de presentación, y realmente lo ayuda a llevar su chino al siguiente nivel.
Descripción basada en el 2nd Chinese bridge (2003)--La biblioteca contiene: 2nd (2003. Contiene 4 videodiscos y un folleto en envase), 3nd (2004. Contiene 3 videodiscos en envase), 8th (2009. Contiene 8 videodiscos en envase y un videodisco Review), 11th (2012. Contiene 1 videodisco), 12th (2013. Contiene un envase con 1 videodisco y otro envase con 4 videodiscos), 13th (2014. Contiene un videodisco)
En chino con subtítulos en chino y en algunos años también con subtítulos en inglés
Keywords: CHINO -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA -- CONCURSOS; CHINA -- CULTURA POPULAR -- CONCURSOS; ESTUDIANTES UNIVERSITARIOS -- CONCURSOS