A village doctor's choice - Zhou, Yu-Pan (China : [editor no identificado], 2013)
En la década de 1960 en China, Liu Huqing, un graduado de la Facultad de Medicina de Shanghái, llegó a trabajar como médico en el Tíbet, en el sur de la provincia de Gansu, se apegó diligentemente a su tarea de salvar vidas como médico. Mientras tanto, se enamoró profundamente de una niña tibetana y encontró allí su hogar espiritual. Sin embargo, cuando era viejo, Liu no quería que su hijo siguiera su ejemplo. Por lo que debería ocurrir un enfrentamiento entre el padre y el hijo.
Melodrama--Algunos datos tomados de internet
Produced by China National Television & Broadcast Bureau
Tien Xiao-jie, Ma Shao-hua, y actores Tibetanos
En chino con subtítulos en chino, inglés, francés, español, árabe, japones, ruso, alemán, italiano y portugués
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; CINE CHINO