Song of the Phoenix - Wu, Tianming 1939-2014 (China : Film Bureau State Administration of Radio Film & TV, 2012)
En la década de 1980, el Maestro Jiaosan dirigió un conjunto de suona, tocando en bodas y funerales. La costumbre local significa que la obra maestra de la "Canción del Fénix" solo se puede tocar ante personas muy respetadas durante sus funerales. El aprendiz de Jiaosan, You Tianming, trabajó muy duro y se presentó para suceder al Maestro Jiao con el conjunto suona. Jiao y You son testigos de muchos altibajos en esta forma musical de suona. Cuando los compañeros de suona se vieron obligados a ganarse la vida en la ciudad como trabajadores no calificados, el conjunto finalmente se disolvió. Sin embargo, You Tianming cumplió su promesa al Maestro Jiao y se comprometió con el arte tradicional. Cuando el Maestro Jiao falleció, Tianming tocó la "Canción del Fénix" junto a su tumba para conmemorar la noble y digna vida del Maestro Jiao.
Largometraje--Director tomado de internet
En chino con subtítulos en chino, inglés, francés, español, árabe, japones, ruso, alemán, italiano y portugués
Keywords: Xiao, Jianghong -- 1976- -- ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA