Monster Hunt 2 - Hui, Raman (China Film Administration, 2018)
La secuela de Monster Hunt. Ambientada en un mundo donde coexisten monstruos y humanos, la franquicia cuenta la historia de Wuba, un monstruo bebé nacido para ser rey. Wuba se convierte en la figura central para detener una monstruosa guerra civil de monstruos.