Monster Hunt 2 - Hui, Raman (China : China Film Administration, 2018)
La secuela de Monster Hunt. Ambientada en un mundo donde coexisten monstruos y humanos, la franquicia cuenta la historia de Wuba, un monstruo bebé nacido para ser rey. Wuba se convierte en la figura central para detener una monstruosa guerra civil de monstruos.
Aventura, comedia, fantasía
Guion Jack Ng, Sunny Chan; historia Peter Cilella; música Leon Ko
Tony Leung, Bai Baihe, Jing Boran, Li Yuchun, Tony Yang
Idioma chino con subtítulos en chino, inglés, francés, ruso, aleman, italiano, japones, español, portugues, arabe
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; PELICULAS DE FANTASIA -- CHINA; CINE CHINO