Project Gutenberg - Zhuang, Wenqiang‏ 1968- (China Film Administration, 2019)
Una banda criminal dirigida por alguien cuyo código es "Painter", ha dominado la tecnología para imprimir billetes de banco falsos que son difíciles de diferenciar de los reales y comienza a realizar transacciones globales obteniendo grandes ganancias, lo que llama atención de la policía. Sin embargo, las identidades de "Painter" y los demás miembros siguen siendo un misterio y las investigaciones de la policía se enfrentan aun desafío sin precedentes. En el momento crítico, Lee Man, un pintor habilidoso, encuentra la forma de abrir una brecha en el caso, y la identidad de "Painter" deja a todos conmocionados.