Panda express - Wang, Yuelun 1973- (Film Bureau State Administration of Radio Film&TV, 2009)
China antigua, dinastía Song del Sur, un gran general planea organizar un programa de variedades diplomático para los mongoles. La actuación destacada es un hábil baile de un panda gigante. Un vendedor de dardos, confundido con un guardaespaldas de primera, es designado para la misión de escoltar al Panda especial. Este falso guardaespaldas que se imagina a sí mismo como un héroe, junto con el divertido panda gigante, emprende un viaje lleno de encuentros, peligros, frustraciones, pero sobre todo, risas