Wheat - He, Ping 1957-2023 (Beijing Polybona Film Distribution Co., Ltd., 2009)
Drama histórico sobre las mujeres que quedan atrás cuando sus hombres se van a la guerra, y las mentiras que les dicen para impedirles conocer la terrible verdad.