If you are the one - Feng, Xiaogang; Chen, Kuo-fu ([Lugar de publicación no identificado] : Media Asia Film, 2008)
Qin Fen, de cuarenta y tantos años, regresa a China después de muchos años en el extranjero. Fen regresa a China como un hombre rico. Después de buscar esposa en Internet, conoce a muchas mujeres, pero solo le gusta la azafata Liang/Shu Qi, que está enamorada de un hombre casado y solo quiere amistad.
Drama-comedia
Edited by Xiao Yang, Liu Miaomiao
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; CINE CHINO