The robbers - Yang, Shupeng 1970- ([Lugar de publicación no identificado] : Film Bureau State Administration of Radio Film&TV, 2009)
Ambientada durante la dinastía Tang, The Robbers cuenta la historia de las aventuras de dos ladrones en un Bitter Bamboo Village aparentemente pacífico, donde se encuentran con una hermosa mujer, un grupo de soldados y un jefe de aldea que planean matar al dúo.
Película en Chino
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; CINE CHINO