Gasp - Zheng, Zhong 1970- ([editor no identificado], 2009)
Frank Dreibelbis, un frustrado empresario estadounidense, que intenta solucionar su crisis de la mediana edad encontrando a un crédulo rico que le compre su quesería al borde de la quiebra, para poder irse a vivir al sur de España. Llega a Beijing y conoce a un inversionista chino, una aspirante a actriz y al dueño de una mina que busca escapar de la justicia. Sin que Frank lo sepa, los personajes que conoce en Beijing también sufren negocios fallidos y familias disfuncionales.