Gasp - Zheng, Zhong 1970- (China] : [editor no identificado], 2009)
Frank Dreibelbis, un frustrado empresario estadounidense, que intenta solucionar su crisis de la mediana edad encontrando a un crédulo rico que le compre su quesería al borde de la quiebra, para poder irse a vivir al sur de España. Llega a Beijing y conoce a un inversionista chino, una aspirante a actriz y al dueño de una mina que busca escapar de la justicia. Sin que Frank lo sepa, los personajes que conoce en Beijing también sufren negocios fallidos y familias disfuncionales.
Written by Heiko Scherm, Zhong Zheng; produced by Liu Xiaodian, Gao Jun
John Savage, Kelly Lin, Ge You
Keywords: PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; CINE CHINO