The treasure hunter on my way - Chu, Kevin 1950- (Chang-Hong Channel Film, Yen Ping Films Production, 2009)
Un notorio grupo criminal internacional persigue a un joven caballeroso, la hija de su mentor y un famoso arqueólogo, que poseen un mapa que conduce a un tesoro antiguo