Deng Xiaoping. ([editor no identificado], 2014)
Sucesor de Mao en 1975, Deng Xiaoping es el artífice del milagro económico de China. Persiguió el capitalismo despiadado bajo el régimen comunista. Hoy, la versión del socialismo de Deng ha obligado al resto del mundo a sentarse y tomar nota de China como una gran potencia económica.