Presentación del grupo artístico de la Universidad Renmin de China : Festival de Primavera 2010. (Canal 15, UCR, 2010)
Un grupo de veinticuatro estudiantes de la Universidad de Renmin de diversas carreras entre ellas sociología, bellas artes y ciencias económicas, llegaron a nuestro país procedentes de China para demostrar su talento en la Universidad de Costa Rica, como parte del Festival Primavera 2010.