Universidad y sociedad - Durán Hidalgo, Elbert; Durán Hidalgo, Elbert (UNED, 2009)
Programa semanal conducido por el periodista Elbert Durán H., sobre el quehacer de las universidades públicas con la sociedad, la cultura, el medio ambiente, entre otros temas de importancia nacional