Universidad y sociedad - Consejo Nacional de Rectores (Costa Rica); Durán Hidalgo, Elbert ([San José, Costa Rica] : UNED, 2009)
Programa semanal conducido por el periodista Elbert Durán H., sobre el quehacer de las universidades públicas con la sociedad, la cultura, el medio ambiente, entre otros temas de importancia nacional
Instituto Confucio-UCR
Keywords: COMUNIDAD Y UNIVERSIDAD -- COSTA RICA; COOPERACION UNIVERSITARIA -- COSTA RICA; EDUCACIÓN SUPERIOR -- COOPERACIÓN INTERNACIONAL -- COSTA RICA