Chinese bridge : chinese proeficiency competition for foreign secondary school students. (Hanban Confucious Institute Headquarters, 2009)
Chinese bridge es un concurso internacional a gran escala para estudiantes de secundaria. Este programa proporciona una plataforma para que los estudiantes de chino de todo el mundo muestren sus habilidades en el idioma chino, compartan su experiencia de aprendizaje, examinen el resultado de su aprendizaje y construyan un puente para promover su amistad en todo el mundo.