Twisting Yangko Dancing. - Li, Mingxia (Editorial de Dalian Audiovisual Co. Ltd., 2008)
Enseña hermosos bailes de Yang Ge. Muestra y explica los métodos y movimientos de esta danza e incluye la ejecución de dos danzas mongolas. Una gran fuente para cualquiera que esté interesado en aprender sobre la danza Yang Ge