Twisting Yangko Dancing. - Li, Mingxia (Dailan : Editorial de Dalian Audiovisual Co. Ltd., 2008)
Enseña hermosos bailes de Yang Ge. Muestra y explica los métodos y movimientos de esta danza e incluye la ejecución de dos danzas mongolas. Una gran fuente para cualquiera que esté interesado en aprender sobre la danza Yang Ge
En chino--Algunos datos transliterados del chino al español
Keywords: DANZAS POPULARES Y NACIONALES CHINAS -- ESTUDIO Y ENSEÑANZA; DANZA -- CHINA; FOLCLOR -- CHINA