Diseño de un sistema hidráulico y pluvial, con énfasis en la conservación y uso eficiente del agua para las instalaciones de Cedes Don Bosco ubicado en Inmaculada Concepción de Alajuelita - Cordero Guerrero, Caleth David 1995-; Garbanzo Salas, José Daniel 1990- ([San José, Costa Rica], 2020)
El proyecto a continuación contempla una propuesta de solución a la problemática actual que sufre la institución educativa denominada Cedes Don Bosco ubicada en Inmaculada Concepción de Alajuelita, donde la condición del sistema hidráulico sufre complicaciones de origen mecánico y operacional; además se evidencia la inconstancia de abastecimiento del recurso hídrico, que es una realidad nacional. La propuesta consiste en realizar un diseño mecánico del sistema hidráulico y del sistema pluvial, capaz de utilizar eficientemente el agua y reducir el consumo.
También incluye archivos con extensión DWG
Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería mecánica)--Universidad de Costa Rica. Facultad de Ingeniería. Escuela de Ingeniería Mecánica, 2020.
Keywords: ESTRUCTURAS HIDRAULICAS -- DISEÑO; ESTRUCTURAS HIDRAULICAS -- MAQUINARIA -- DISEÑO; MECANICA APLICADA; AGUA -- ADMINISTRACION; CONSUMO DE AGUA; SUMINISTRO DE AGUA; TANQUES PARA AGUA; REUTILIZACION DEL AGUA