¡Que viva México! - Eisenstein, Sergei Mikhailovich 1898-1948 (Corazón films, 1932)
Diciembre del año 1930 Sergéi Eisenstein pisa suelo mexicano para crear una epopeya cinematográfica sobre su pasado y su presente. México precolombino, México exaltado, en tiempos españoles. México trágico por la dictadura de Porfirio Díaz. Breve historia y pasajes de nuestra historia se hacen presentes en este clásico de cine