¡Que viva México! - Eisenstein, Sergei Mikhailovich 1898-1948; Alexandrov, Grigory (México : Corazón films, 1932)
Diciembre del año 1930 Sergéi Eisenstein pisa suelo mexicano para crear una epopeya cinematográfica sobre su pasado y su presente. México precolombino, México exaltado, en tiempos españoles. México trágico por la dictadura de Porfirio Díaz. Breve historia y pasajes de nuestra historia se hacen presentes en este clásico de cine
Basada en la obra maestra de Sergei M. Eisenstein--Documental - Drama
Montajista Esfir Tobak; director Nikita Orlov camarógrafo Eduard Tissé, Nicolai Olonovski; compositor Yuri Yakushoc; sonidista Víctor Babushkin; director de arte Yuri Soloviou; traducción Sebastián Alarcón
En ruso con subtítulos en español
Keywords: MEXICO -- CIVILIZACION; PELÍCULAS DOCUMENTALES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- UNION SOVIETICA