¡Fidel! - Cooper, Kevin 1966-; Ludlow, Jose (México : Hallmark Entertainment, 2000)
Es una película basada en una investigación histórica de la vida de Fidel Castro, su llegada al poder y su papel como líder de la revolución.
Película basada en el libro: El príncipe de la guerilla, escrito por Georgie Anne Geyer y en el libro: Fidel Castro de Robert E. Quirk--Título del envase: Fidel: libertador o dictador
Director David Attwood ; director de fotografía Checco Varese ; director ejecutivo David V. Picker
Elenco: Victor Huggo Martin, Gael García Bernal, Patricia Velázquez, Cecilia Suárez, Maurice Compte, Margarita d'Francisco, Enrigue Arce, Jose Marie Yazpik, Manuel Sevilla, Alejandra Gollas, Ernesto Godor, Guillermo Diaz, Tony Plana
Subtítulos en español
Keywords: Castro Ruz, Fidel -- 1926-2016; CUBA -- HISTORIA -- REVOLUCION, 1959; CUBA -- POLITICA Y GOBIERNO