Seminario Internacional sobre femicidio/feminicidio : reflexiones críticas desde América Latina - Monárrez Fragoso, Julia Estela 1952-; Sagot Rodríguez, Montserrat 1959- (Universidad de Costa Rica. Sistema de estudios de Posgrado. Programa de Posgrados en Estudios de la Mujer, 2013)
Presentación de la Dra. Julia Monárrez Fragoso quien es doctora en Ciencias Sociales con especialidad en Estudios de la Mujer, la cual hace una exposición sobre el tema de los femicidios que se presentan en la ciudad de Juárez, México.