Palabra de mujer : miradas políticas : mujeres de calles tomar - Faerron Angel, Ana Lucía; Solano Arias, Marta Eugenia (Canal 15, UCR, 2013)
Presenta una entrevista a dos mujeres extranjeras donde hablan sobre lo que son las mujeres de calles tomar, refiriendose a lo que son los movimientos sociales y la participación de las mujeres que ha sido muy siginificativa en defensa de sus derechos, de sus tierras, de la institucionalidad y las democracias.