Cow - Guan, Hu (Changchun Film Studio, 2009)
A un aldeano chino se le ha confiado el cuidado de una vaca holandesa cuando un ataque japonés lo deja a él y a la vaca como los únicos sobrevivientes durante el invierno particularmente duro de 1940