Cow - Guan, Hu ([China] : Changchun Film Studio, 2009)
A un aldeano chino se le ha confiado el cuidado de una vaca holandesa cuando un ataque japonés lo deja a él y a la vaca como los únicos sobrevivientes durante el invierno particularmente duro de 1940
Song Xiaofei, fotografía ; Kong Jinlei, edición ; Jiajia Mok, Terry Tu, sonido
Huang Bo, Yan Ni
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA; PELICULAS DE GUERRA; GUERRA MUNDIAL II, 1939-1945 -- CHINA