Entrevista Mayra Achío. ([San José, Costa Rica] : [editor no identificado])
Entrevista realizada a la directora del Instituto Confucio de la Universidad de Costa Rica, Mayra Achío, y posteriormente el acto de inauguración del Instituto
Otro título tomado del marbete del disco
Keywords: ORGANIZACIONES CULTURALES -- COSTA RICA; Universidad de Costa Rica -- Instituto Confucio; Achío Tacsan, Mayra -- 1950- -- ENTREVISTAS