Hanban : Confucius Institute Headquarters. - 306.060.51 H233h ([Beijing, China] : Confucius Institute Headquarters)
Una rápida mirada al Confucius Institute Headquarters en Beijing
Narración también en inglés--Subtítulos en mandarín e inglés
Keywords: ORGANIZACIONES CULTURALES -- CHINA; Instituto Confucio