Performance by Confucius Institutes. (Beijing, China : Confucius Institute Headquarters, 2009)
Actos culturales realizados en la sede del Instituto Confucio en Beijing, China, a cargo de estudiantes de los institutos que se encuentran en distintos países
Keywords: ORGANIZACIONES CULTURALES -- CHINA; Instituto Confucio