Prevenir la violencia contra las mujeres : construyendo la igualdad : (programa para educación secundaria) - Díaz-Aguado Jalón, María José ([editor no identificado], 2001)
Es una compilación de videos que tratan los temas de: igualdad, sexismo, violencia y su prevención,