Prevenir la violencia contra las mujeres : construyendo la igualdad : (programa para educación secundaria) - Díaz-Aguado Jalón, María José ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2001)
Es una compilación de videos que tratan los temas de: igualdad, sexismo, violencia y su prevención
Video 1. Documentos para utilizar en el aula--Video 2. Documentos para la formación del profesorado
Keywords: VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- ESPAÑA; VIOLENCIA CONTRA LAS MUJERES -- PREVENCION -- ESPAÑA; EQUIDAD DE GENERO -- ENSEÑANZA SECUNDARIA -- ESPAÑA; IGUALDAD DE OPORTUNIDADES -- ESPAÑA; SEXISMO -- ESPAÑA