Decide - Rivas, Sandra (Puntos de Encuentro, 2000)
Decide es la historia de Vanessa, quien acaba de enterarse que su novio tiene VIH. Ella no tiene el virus porque siempre se ha protegido, ahora enfrenta la duda de seguir o no con la relación, busca apoyo de sus dos amigas y se encuentra con mayores temores