Decide - Rivas, Sandra (Nicaragua : Puntos de Encuentro, 2000)
Decide es la historia de Vanessa, quien acaba de enterarse que su novio tiene VIH. Ella no tiene el virus porque siempre se ha protegido, ahora enfrenta la duda de seguir o no con la relación, busca apoyo de sus dos amigas y se encuentra con mayores temores
Serie radiofónica del proyecto: Acciones para prevenir el VIH y combatir el estigma y discriminación en el marco de la Declaración "Prevenir con educación" en México, Guatemala, Nicaragua y El Salvador
Keywords: SIDA -- PREVENCION -- NICARAGUA; RELACIONES SEXUALES -- PROTECCION; RELACIONES DE PAREJA; PROGRAMAS DE RADIO -- NICARAGUA