Superar la prueba - Sánchez Vado, Kenia Regina (Puntos de Encuentro, 2000)
Superar la prueba es la historia de cuatro amigas y amigos universitarios quienes junto a su profesora un día deciden hacerse la prueba de VIH. Dentro de dudas, risas, miedos y estigmas, una de las prubas da resultado positivo