Superar la prueba - Sánchez Vado, Kenia Regina (Nicaragua : Puntos de Encuentro, 2000)
Superar la prueba es la historia de cuatro amigas y amigos universitarios quienes junto a su profesora un día deciden hacerse la prueba de VIH. Dentro de dudas, risas, miedos y estigmas, una de las prubas da resultado positivo
Serie radiofónica del proyecto: Acciones para prevenir el VIH y combatir el estigma y discriminación en el marco de la Declaración "Prevenir con educación" en México, Guatemala, Nicaragua y El Salvador
Keywords: SIDA -- PREVENCION; VIH -- ASPECTOS SOCIALES; ENFERMOS DE SIDA -- ASPECTOS SOCIALES; DISCRIMINACION; RADIOTEATRO; PROGRAMAS DE RADIO -- NICARAGUA