En el limbo de la atmósfera marciana - Calvo Gutiérrez, Ivannia (Producciones Planetario de San José, Universidad de Costa Rica, 2016)
Describe los hallazgos más importantes relacionados con los avances geológicos, hídricos y atmosféricos de marte y las posibilidades de una eventual colonización del Planeta Rojo