En el limbo de la atmósfera marciana - Calvo Gutiérrez, Ivannia ([San José, Costa Rica] : Producciones Planetario de San José, Universidad de Costa Rica, 2016)
Describe los hallazgos más importantes relacionados con los avances geológicos, hídricos y atmosféricos de marte y las posibilidades de una eventual colonización del Planeta Rojo
Documental
Investigación/consultoría Ivannia Calvo Gutiérrez, Lela Taliashvili ; guión Ivannia Calvo Gutiérrez, Lela Taliashvili ; edición video Ivannia Calvo Gutiérrez, Leonardo Herrera Vargas
Narración: Paola Jinesta Aguilar
Keywords: MARTE (PLANETA) -- ATMÓSFERA; ESPACIO EXTERIOR -- EXPLORACION