La integración de los más pequeños : dirigido a padres de familia , docentes y autoridades educativas. (Serie hacia una escuela abierta a la diversidad, 1997)
La relevancia de integrar a niños con distintas situaciones de aprendizaje en la enseñanza regular para un desarrollo cognitivo normal