La integración de los más pequeños : dirigido a padres de familia , docentes y autoridades educativas. (México : ARARU, 1997)
La relevancia de integrar a niños con distintas situaciones de aprendizaje en la enseñanza regular para un desarrollo cognitivo normal
María-Eva Avilés, música
Keywords: INTEGRACION ESCOLAR; DERECHO A LA EDUCACION; NIÑOS CON DISCAPACIDADES