Los padres de familia frente a la integración educativa : dirigido a padres de familia , docentes y autoriadades educativas. (México : ARARU, 1997)
El papel de los padres de niños con distintas situaciones de aprendizaje en la confianza y apoyo que pueden otorgarles a sus hijos para integrarlos en la enseñanza regular para un desarrollo cognitivo normal
Keywords: INTEGRACION ESCOLAR; DERECHO A LA EDUCACION; NIÑOS CON DISCAPACIDADES; PADRES E HIJOS