Mujeres en acción. ([China] : [editor no identificado], 2000)
Serie televisiva sobre ética en el ámbito laboral
2 videodiscos (822 min., 41 sec.)
Nu Ren Zai; XingDong
Sólo en idioma chino--Sin subtítulos
Keywords: SERIES DE TELEVISION -- CHINA; PROGRAMAS DE TELEVISION -- CHINA; AMBIENTE DE TRABAJO