Cultural exchanges on the silk - Chang, Hsin-Kang 1940- (Pekin : Hanban Confucious Institute Headquarters, 2009)
Conferencia sobre la ruta de la seda y sus intercambios culturales
The Workshop for Directors of Confucius Headquarters
Traducción simultánea al chino
Keywords: SEDA -- INDUSTRIA Y COMERCIO -- HISTORIA -- CHINA -- ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC; INTERCAMBIO CULTURAL -- CHINA -- ENSAYOS, CONFERENCIAS, ETC