Crear ambientes favorables para la integración educativa. (México : ARARU, 1997)
La importancia de realizar adecuaciones en centros educativos para integrar a niños con discapacidad a la educación regular básica con éxito
José Amozurrotia, música
Keywords: INTEGRACION ESCOLAR; APRENDIZAJE; ADECUACION CURRICULAR; NIÑOS CON DISCAPACIDADES