Infra structures : - Wells, Malcolm (the author at the Underground Art Gallery, 1994)
Fotografías y descripciones de la infraestructura destructiva y en ruinas de Estados Unidos. Carreteras, puentes, aeropuertos, etc. En contraste con propuestas de estructuras públicas nuevas y duraderas que causarán mucho menos daño a la tierra.